Источники бесперебойного питания (UPS, ИБП)

Мы готовы предложить вам полный перечень источников бесперебойного питания для организации качественного и бесперебойного электропитания наиболее ответственных потребителей мощностью от 6 до 800 кВА.

Область применения ИБП:

  • защита персональных компьютеров и рабочих станций;
  • загородный дом и бесперебойное электропитание;
  • электропитание малых и средних коммерческих предприятий и организаций;
  • защита вычислительных залов, серверных комнат и центров обработки данных (дата-центров);
  • централизованные системы бесперебойного электропитания административных зданий, бизнес-центров, гостиничных и торгово-развлекательных комплексов.

смотреть модельный ряд

Дизельные генераторы

Наша компания занимается комплексной поставкой дизель-генераторов для всевозможных сфер применения в качестве источника резервного электропитания с единичной мощностью от 10 до 2500 кВА

смотреть модельный ряд

Газовые генераторы

Газовый генератор – это недорогой, удобный и экологически чистый резервный источник электроснабжения, подходящий практически для любой загородной недвижимости независимо от наличия газовой сети или системы автономной газификации (газгольдера)

смотреть модельный ряд

Стабилизаторы в Ульяновске

Лучшие стабилизаторы нового поколения. Широкий ассортимент промышленных стабилизаторов различной модификации. Высокий уровень защиты делают их идеальными для вашего производства

смотреть модельный ряд

Частотные преобразователи и устройства плавного пуска

Мы предлагаем широкий ассортимент преобразователей частоты на IGBT транзисторах для асинхронных двигателей переменного тока, а также все необходимое сопутствующее оборудование, необходимое для успешной эксплуатации ПЧ.

смотреть модельный ряд

Газопоршневые установки (ГПУ)

Наша компания занимается проектированием, производством, поставкой, монтажом, пуско-наладочными работами, сервисом и техническим обслуживанием газопоршневых установок (ГПУ) с единичной мощностью 400, 600, 800, 1200, 1600, 2000, 3300, 4300 кВА.

смотреть модельный ряд

Аккумуляторные батареи

Герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, изготовлены по технологии AGM (Absorbent Glass Mat - электролит, впитанный в стекловолоконный сепаратор). Данная конструкция аккумуляторов не требует в течение всего срока службы долива дистиллированной воды, измерения температуры, измерения плотности электролита. Области применения аккумуляторов: источники бесперебойного питания (UPS), системы охранно-пожарной сигнализации, медицинская техника, транспортная техника (погрузчики, штабелеры), телекоммуникация и связь, другие области применения.

смотреть модельный ряд

 
Контейнеры хранения дизельного топлива

По вашему заказу мы можем изготовить контейнеры для хранения дизельного топлива, а также специализированые модуль-контейнеры для размещения электротехнического оборудования.

смотреть модельный ряд

Сварочное оборудование

Сварочное оборудование необходимо для осуществления сварочных работ, согласно всем ГОСТам и необходимым нормативам. У нас вы можете найти всё для сварки в одном месте! Наличие всего оборудования гарантировано!

смотреть модельный ряд

Стабилизаторы напряжения

Мы предлагаем надежные стабилизаторы напряжения для дома, офиса или промышленного использования по доступным ценам. Устройства данного типа используют для защиты электрических приборов от значительных колебаний и перепадов уровня напряжения в сети.

смотреть модельный ряд

Тепловая техника

Вне зависимости от вида помещения, будь то жилое, административное или торговое, атмосфера уюта и тепла играет в нем важную роль. Для создания такой атмосферы используется профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для поддержания постоянного температурного режима и обогрева как производственных и промышленных помещений.

смотреть модельный ряд

Измерительное оборудование

Современное измерительное оборудование – это возможность производить измерения с минимальной погрешностью. Каждый профессионал сможет найти для себя оптимальный вариант приборов и купить измерительное оборудование, которое во многом облегчит рабочий процесс и повысит его эффективность. 

смотреть модельный ряд

Прочее оборудование

Оборудование для производства не только для использования в профессиональной деятельности, но и для решения бытовых вопросов. 

смотреть модельный ряд